Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de tofu ferme, détaillé en cubes (2 cm)
- 2 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, épépiné, grossièrement haché et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
- 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g de sauce de soja
- 550 g d'eau
- 4 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 160 g de carottes, coupées en morceaux
- 120 g de panais, coupé en morceaux
- 200 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux (5 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tranches (1 cm)
- 150 g de quinoa, rincé et égoutté
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g de petits pois surgelés
- graines de sésame, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1602.5 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1019.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz cantonais au tofu
1h
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Pad thaï veggie
1h 5min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min