Versioni compatibili
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g chou de Bruxelles parés et coupés en deux
- 450 g de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)
- 450 g de carottes blanches pelé
- 45 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé de sel
- 2 brins de romarin frais
- 200 g épeautre
- 680 g eau
- 1 citron
- 60 g de feta
- 3 - 5 brins d'aneth frais
- 45 gousse d'huile d'olive vierge extra
- ¼ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- aneth frais pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1063.7 kJ / 254.2 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 784.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hotdogs Michigan
50 min
Salade crémeuse de pommes de terre
Brak ocen
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 Min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Bol repas tex-mex
50 min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Crêpes de sarrasin
45min
Carrés ananas-coco
45min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min
Cake framboise-pistache
4u. 35min