Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
o 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (opzionale)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 25.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spookachtige groene oogbalsoep
30 Min
200 g ui kleuren
25 min
Snel bladerdeeg
1h 20min
Lactosevrije milkshake
Nessuna valutazione
Kimchi
Nessuna valutazione
Vegan boter
Nessuna valutazione
Latkes (aardappelkoekjes)
45 dk
Lookbrood met vegan kaas
Nessuna valutazione
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min
Abrikozen ketchup
Nessuna valutazione
Baked Beans (Gebakken bonen op z’n Amerikaans)
20 dk
Lasagne bolognese met verse pasta
35 dk