Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 200 g pure chocolade, minimum 63% cacao, callets of stukken
- 100 g water
- 250 g bloem
- 25 g cacaopoeder (ong. 4 el)
- 1 volle eetlepel bakpoeder
- 180 g lichtbruine suiker
- 180 g suiker
- 3 eieren
- 80 g crème fraîche
Glazuur
- 200 g pure chocolade, minimum 60% cacao, callets of stukken
- 200 g zachte boter, in stukken
- 200 g poedersuiker
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 77.3 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmercake
2 Std.
Sinaasappelcake
1 Std.
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1 Std. 10 Min
IJskroon van meringue en frambozen
4 Std. 10 Min
Vanillesiroop
30 Min
Paastuin
Nessuna valutazione
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Nessuna valutazione
Gezouten karameltaart
2h 40min
Harde pistachekoekjes
45 Min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min