Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Snelle chocolade amandel fudge
Nessuna valutazione
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Nessuna valutazione
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Paashaas apero-hapjes
Nessuna valutazione
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Nessuna valutazione
Karamelpoeder
1h
Basis karamel
25 min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Walnoot Brittle
1sa 30 dk
Yoghurtijs met mango
12h
Vloeibare karamel
25 min
Karamelsaus
1sa 30 dk