Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolade biscuit
- 150 g bloem
- 40 g suiker
- 30 g cacaopoeder
- ¼ tl zout
- 90 g boter, in blokjes, plus extra om in te vetten
- 1 ei, medium (53-63 g)
- bloem, om te bestuiven
Cheesecake deeg
- 50 g boter, in blokjes, plus extra om in te vetten
Frambozencoulis
- 125 g frambozen
- 50 g suiker
- 1 tl water (opzionale)
Cheesecake vulling
- 380 g witte chocolade, in stukken of callets
- 90 g slagroom (ong. 48% vet)
- 500 g roomkaas
- 150 g basterdsuiker
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 tl zout
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmercake
2 godz.
Risotto met oesterzwam en champagne
35 Min
Kokos en karamel cheesecake
Nessuna valutazione
Bellini cocktail
5min
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2 Std. 50 Min
Suikerpasta
Nessuna valutazione
Suikerglazuur
Nessuna valutazione
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Pannenkoeken
1 godz. 15 min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Cheesecake (gebakken)
7h 20 min
Gezouten-Karamelijs
14 Std.