Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolade zanddeeg
- 125 g boter op kamertemperatuur, in stukken (1-2 cm), en meer om in te vetten
- 125 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 1 ei
- 1 afgestreken tl bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 25 g cacaopoeder, ongezoet
- 200 g bloem
Karamel gezouten boter
- 90 g zachte boter, in stukken
- 1 afgestreken tl zout (Fleur de sel)
- 100 g suiker
- 120 g room, min. 30% vet
Chocolade-ganache
- 180 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken of callets
- 160 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 3 el hazelnoot granola
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmercake
2h
Brownies
50 phút
Tiramisu
5h 20 min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 phút
Chocoladecake
40min
Gemengde bessen taartjes
Nessuna valutazione
Lamsspiesjes
Nessuna valutazione
Suikerpasta
Nessuna valutazione
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Warme chocolademelk op een stokje
1h 20min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Karamelsaus
1h 30 phút