Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bladerdeeg
- 200 g boter, in stukken (1-2 cm), bevroren
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 90 g koud water
- ½ tl zout
Gekarameliseerde uien
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 110 g spekblokjes
- 250 g uien, in acht gesneden, lagen gescheiden
- 20 g donkerbruine suiker
- 20 g balsamicoazijn
- ½ tl zout
Kipvulling
- 600 g water
- 500 g kiphaasjes
- 220 g zoete aardappelen, in blokjes (2 cm)
- 3 takjes verse tijm, en iets meer als afwerking
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 150 g verse champignons, in vieren gesneden
- 40 g boter
- 30 g bloem
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 50 g room, 35% vet
- melk, om te kleuren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 51.3 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1275.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté met Marokkaanse smaken
35 Min
Gekruide lamstaart
40 min
Spaanse risotto
40 min
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 Std.
Mexicaanse tostadas met gehakt
1 Std. 10 Min
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5 min
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1 Std. 10 Min
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Nessuna valutazione
Slowcooken kalfsstoofpot
2 godz. 10 min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 godz. 20 min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Nessuna valutazione
Aardappelpuree met de Peeler
Nessuna valutazione