Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenvrije bloem
Nessuna valutazione
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Nessuna valutazione
Zalmvlecht
Nessuna valutazione
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Nessuna valutazione
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Nessuna valutazione
Slowcooken kalfsstoofpot
2óra 10p
Hornazo
Nessuna valutazione
Eekhoorntjesbrood zout
5 min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Nessuna valutazione
Paddenstoelentaart
1h 30 min
Lolly's
40 min
Eendenlever
33h