Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 300 g de durazno, maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
- 100 g de jitomate, maduro, en trozos
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de sal
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de calamares, limpios, en trozos
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar (opzionale)
- jugo de limón amarillo, para sazonar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 457.2 kJ / 109.3 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 821.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto de jitomate
10 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2j
Clericot
10 min
Pulpo en chile morita TM6
1j 30 menit
Bollos brasileños de queso
40 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2j 30 menit
Pasta fresca de chile poblano
40 min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1j 30 menit
Bruschetta de yogur y jitomate
40 min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10 min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3sa
Miami Vice
15min