Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Fisch-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Lammragout
1h
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Thunfischsauce
10 Min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Weizen Risotto mit Champignons
35min