Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfischsauce
10min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Scottish Eggs
1 godz.
Pilzpastete
1h 40min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 min
Fisch-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 godz. 15 min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 godz. 15 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min