Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce

Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce

3.9 42 valutazioni
Prep. 25min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Öl
    4 EL
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
    4
  • Schalotten klein, geviertelt
    4
  • brauner Zucker
    25 g
  • Rhabarber in Stücken
    200 g
  • Rinderfond
    300 g
  • Roséwein
    100 g
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Speisestärke
    1 TL
  • Wasser
    30 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 43 g
Calorie 1919 kJ / 459 kcal
Grassi 25 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...