Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl
- 450 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinkenwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ EL Kräuter der Provence
- 200 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
- 250 g frische Pilze, geviertelt
- 1 EL Petersilie zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1 Std. 30 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Chili con Carne
40 Min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45 min.
Schleie in Veltliner mit Gemüse
1 Std. 5 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.