Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 600 g amêijoa fresca e limpa
- 600 g berbigão fresco e limpo
- 500 g massa tipo tagliatelle
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 6 gemas de ovo
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 4 chalotas
- 400 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho-limão, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinho branco
- 210 g leite evaporado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3109 kJ / 743.1 kcal
- Proteine
- 58.5 g
- Carboidrati
- 87.6 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1535.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Esparguete à carbonara
30min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Arroz de cenoura
30min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Carbonara de salsichas
40min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nessuna valutazione
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min