Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 15 g azeite
- 1230 g água
- 2 c. chá de sal
- 2 filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 100 g arroz
- 100 g pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- ¼ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de tomilho seco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2070.3 kJ / 494.8 kcal
- Proteine
- 46.9 g
- Carboidrati
- 52.7 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 2488.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Omelete de raiz de salsa
45 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Lulas com laranja
55 Min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 godz. 30 min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Omelete de claras com curgete
30 min