Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 250 g placas de lasanha frescas
- Água quente q.b.
- 50 g queijo mozarela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g polpa de tomate
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão em pedaços
- 120 g queijo ricota
Béchamel
- 250 g leite
- 25 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 915.7 kJ / 218.9 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 395.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
One pot de frango com paprika
45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1u. 55min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Carne em massa folhada
40min