Versioni compatibili
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais 1 fio p/ envolver
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 4 ovos
- 1 limão
- 100 g polpa de maracujá
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca (opzionale)
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Proteine
- 57.5 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 70.2 g
- Grassi saturi
- 37.9 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 3708.8 mg
Ricette alternative
Esparguete à carbonara
30 min
Sangria de champanhe e morango
25 min.
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min.
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min