Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Polish sausage, cut into slices
- 40 g extra virgin olive oil
- 150 g onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp sea salt
- 300 g zucchini, cut into pieces (3 cm)
- 300 g red capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 300 g green capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g tomato passata (see Tips)
- crusty bread of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1720.9 kJ / 411.3 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1066.2 mg
Ricette alternative
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 min
Meatballs with chilli cheese potatoes
1h
Classic beef burgers
1h
Chicken in chipotle sauce
40 min
Beef stew with gnocchi
3 godz. 15 min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35 Min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h
Lamb sausage ragu
30 min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 min
Chicken gyros with tzatziki
30 min