Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Polish sausage, cut into slices
- 40 g extra virgin olive oil
- 150 g onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp sea salt
- 300 g zucchini, cut into pieces (3 cm)
- 300 g red capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 300 g green capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g tomato passata (see Tips)
- crusty bread of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1720.9 kJ / 411.3 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1066.2 mg
Ricette alternative
Leek, chilli and chorizo sauce
40 Min
Chicken Pizzaiola
50min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 Min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1 Std. 45 Min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Chicken gyros with tzatziki
30 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50 min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1 Std.
"Marry me" chicken pasta
30 min