Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g vegetable oil
- 800 g gravy beef, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 170 g red onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 150 g carrot, cut into slices (1-2 cm)
- 70 g celery, cut into slices (5 mm -1 cm)
- 80 g red capsicum, deseeded and cut in pieces (2 cm)
- ¾ - 1 tsp hot paprika, to taste
- 600 g water
- 30 g tomato paste
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 4 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ¼ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp sea salt
- 500 g gnocchi (see Tips)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2724 kJ / 651.1 kcal
- Proteine
- 50.9 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 713.6 mg
Ricette alternative
Chicken and risoni bake
1u. 15min
Cottage pie
1 godz. 30 min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Chicken Pizzaiola
50min
Family Meatloaf
1h 10min
Chilli with corn bread
50min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Lamb sausage ragu
30min
Southern-style chicken
40min
Apricot Chicken
35min
Swedish meatballs and mash
50min