![Low carb gluten free lamb lasagne Low carb gluten free lamb lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e4dcbfb16088e0a1d59f5f53b57e4a1/Derivates/278e8a314c39c4c3cf7e08def9bae29abd5a3e0c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 zucchini (medium), trimmed and shaved into long slices, discarding seeded core (see Tips)
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp coconut oil, plus extra to grease
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 4 fresh mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried thyme
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
- 750 g tomato passata
- 700 g lamb mince
- 600 g ricotta
- 1 egg
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ bunch fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2691.2 kJ / 643.2 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 44.8 g
- Grassi saturi
- 22.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 478.3 mg
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