Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g garlic cloves
- 50 g shallots
- 5 dried chillies, soaked and deseeded, cut in 4 cm length
- 50 g cooking oil
- 1 heaped tsp sambhar powder
- 1 heaped tsp ground coriander
- 1 heaped tsp garam masala
- ½ heaped tsp mustard seeds
- 1 heaped tsp ground cumin
- 5 fresh curry leaves
- 2 tsp tamarind paste
- ¼ heaped tsp asafoetida powder
- 180 g toor dal, soaked for 6 hours, drained
- 330 g tomatoes (approx 3 tomatoes), cut in wedges
- 350 g water
- 50 g carrots, cut in thin slices
- 150 g potatoes, cut in cubes (1 cm)
- 130 g brinjals, cut in thick strips
- 120 g cauliflower florets
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil Curry (Dahl)
30min
Chapatis
1h
Chicken Rendang
45 min
Pepper rasam
15 Min
Tarka Dal
9h 5min
Sambhar
1óra 5p
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 λεπτ.
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Rasam
20 λεπτ.
Mutton Peratal
1h 25min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min