蓮藕香菇蒸肉餅
TM6

蓮藕香菇蒸肉餅

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 200 克 蓮藕 ,去皮切厚片
  • 300 克 豬絞肉 ,粗
  • 10 克 油
  • 1 茶匙 米酒
  • 2 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 3 朵 乾香菇 ,厚肉,泡水置軟後切丁(詳見要訣)
  • 500 克 水
  • 蔥 ,切蔥花

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1122.5 kJ / 268.3 kcal
Proteine
14.5 g
Carboidrati
11.2 g
Grassi
18.5 g
Grassi saturi
6.3 g
Fibre
2.8 g
Sodio
502.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative