港式叉燒肉
TM6 TM5

港式叉燒肉

4.4 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 克 蠔油
  • 30 克 醬油
  • 30 克 米酒
  • 50 克 蜂蜜, 多備一些刷肉用
  • 1 大匙 香油
  • 1 根 蔥, 切段
  • 2 - 3 片 薑
  • 2 粒 蒜頭, 切片
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 五香粉
  • 10 克 豆腐乳 (紅麴豆腐乳)
  • 600 克 梅花肉 (約2塊,厚度約2公分)

Valori nutritivi
per 100 克
Calorie
1328.2 kJ / 317.5 kcal
Proteine
18.4 g
Carboidrati
12.9 g
Grassi
20.7 g
Grassi saturi
6.6 g
Fibre
0.6 g
Sodio
722.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative