Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 100 g onion, cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste
Pierogi
- 250 g water, plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt, plus extra to cook
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2043.2 kJ / 488.3 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 73.7 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 237.3 mg
Ricette alternative
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1h
Steamed Molotof
30 Min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1h
Panettone
34h 25 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Mango and labne slice
28h
Karpatka
10 Std.
Savoury crêpes
45min
Honey cake
49h 30min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Omelette
30 Min
Gnocchi
1h 40min