Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 100 g onion, cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste
Pierogi
- 250 g water, plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt, plus extra to cook
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2043.2 kJ / 488.3 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 73.7 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 237.3 mg
Ricette alternative
Mini herb and garlic pull apart bread
1 godz. 35 min
Green juice (12 months+)
10min
Old fashioned apple mocktail
1h 5min
Cecina and goat's cheese croquettes
9sa 20 dk
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1h 5min
Pork and porcini roulade
5h 15 min
Deathly gravestone cake
2hod. 30min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2hod. 30min
Ghost biscuits
1 Std. 15 Min
Polish doughnuts
2hod. 30min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Piña colada
5min