Dispositivi & accessori
Japanese Bakery Special Custard
Prep. 25min
Totale 2h
24 OZ
Ingredienti
-
egg yolks from large eggs7
-
sugar3 ½ oz
-
cake flour1 ½ oz
-
whole milk17 ½ oz
-
1 tsp vanilla extractvanilla bean pod seeds only¼
-
unsalted butter cut into pieces1 oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 OZ
Sodio
12.4 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
240.7 kJ /
57.5 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Diamond Club - First Edition
18 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Browning Beef Strips
Nessuna valutazione
Brownie Brittle
40min
Gold Pineapple Te Fiti
10min
Macadamia Chocolate Cookies
1h
Number Cake
2h
Chinese egg noodles
1h
Squid Ink Pasta
1h
Crêpes Suzette
1h 20min
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
Nessuna valutazione
Mango sago pudding
35min