![Porcini mushroom risotto Porcini mushroom risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0204d8c9-5a19-4da8-ad94-3fa1a69d93d2/Derivates/77ccdcb6-7086-4a13-8d77-1c4052c136a4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 68.3 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 486 mg
Ricette alternative
Traditional Apple pie
1h 30min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 Min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1 Std. 15 Min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
G&T cocktail
5 Min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20 min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Eggplant and ricotta involtini
1 Std. 20 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Pumpkin and ginger soup
35min