Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (opzionale)
-
150
g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
o 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Miso carbonara udon
25 Min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Ramen carbonara
25 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min