Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'épinards frais
- 250 g de tomates cerise
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- riz basmati, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2741 kJ / 655.1 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 51.8 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 447.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min