Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf
- 800 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
La purée au paprika
- 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 feuilles de persil frais, hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3143 kJ / 752 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2hod. 30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1hod. 55min
Soupe de poireau gratinée
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Purée mousseline
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min