Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de vin blanc
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2160.5 kJ / 511.3 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 67.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 500.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Wok de crevettes
35min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min