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Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz ham, cut into pieces (2 in.), divided
- 16 oz ground pork, broken into pieces
- 2 tsp salt (opzionale)
- 1 tsp white pepper
- 35 oz water
- sandwich bread, to serve (opzionale)
- eggs cooked sunny side up, to serve (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 911 mg
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