Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 80 g d'amandes émondées
- 150 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- 70 - 80 g de tahini
- 270 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 pincées de sel
- 550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 20 g de miel
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1411.3 kJ / 337.3 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 125 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Donuts au caramel
4h
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Orange curd
6h 25min
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Jus d'abricot
Nessuna valutazione
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Glace au caramel au beurre salé
14h