![Thai red curry paste Thai red curry paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A49A21E4-3B86-4C8B-92F5-321DD6AB8C52/Derivates/25AFEDB8-BA16-47B0-B85B-E90BF7930147.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tbsp coriander seeds
- 8 fresh long red chillies, deseeded if preferred, cut into pieces
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 tbsp ground paprika
- 8 garlic cloves
- 4 limes, zest and juice only, no white pith
- 4 stalks fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 100 g peanut oil or 100 g grapeseed oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 626.6 kJ / 149.2 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 23 mg
Ricette alternative
Thai green chicken curry
30 min
Garlic paste
20 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Garam masala
10min
Thai red curry paste
10min
Thai green curry paste
10min
Madras curry powder
15 dk
Lamb saag
1h 30min
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Tandoori paste
5 Min
Thai red chicken curry
30 min
Ginger paste
15 dk