Versioni compatibili
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
- 12 grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 blanc d'œuf, battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce à la mangue
50 min
Ceviche de poisson
30 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de bar
10 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Marinade pour crevettes à griller
2 godz. 15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min