Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 600 - 650 gramů brambor, oloupaných, na kousky cca 3 x 3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Restovaná cibule (200 gramů)
20 min
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Vejce, vařená
20 min
Volská oka v páře
15 min
Těstoviny, vařené
20 min
Bramborová kaše
50 min
Restované kuřecí proužky se slaninou
15 min
Drůbeží vývar
1h
Restované proužky kuřecího masa
15 min
Dohněda orestované proužky vepřového masa
15 min
Rýže, vařená
25 min