Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 600 - 650 gramů brambor, oloupaných, na kousky cca 3 x 3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Drůbeží vývar
1h
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45 min
Boloňské špagety
30min
Vařená jasmínová rýže
35 phút
Těstoviny, vařené
20 phút
Rýže, vařená
25 phút
Vejce, vařená
20 phút
Bramborová kaše
50 Min
Restované proužky kuřecího masa
15 phút
Restovaná cibule (200 gramů)
20 phút
Volská oka v páře
15 phút
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h