Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mint Vinaigrette
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g cider vinegar
- 15 mint leaves
- 1 ½ tsp fine sea salt
Chicken Salad
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces
- 50 g celery stalk, cut in pieces
- 40 g shallots, halved
- 4 chicken thighs, boneless, skin on (approx. 70 g each)
- 5 g coarse sea salt
- 1000 g water
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 15 green asparagus (see tip)
-
100
g Fontina cheese
o Gouda cheese - 15 cherry tomatoes
- 420 g pickled vegetables, drained
- 15 pitted black olives
- 10 artichoke hearts, in oil, drained, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1113.7 kJ / 266.2 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 867.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Whisked Egg Whites
5 min
Asian Vinaigrette
5 min
Red Cabbage and Chicken Salad
40 min
Spiced Apple Pie (TM5)
Nessuna valutazione
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM5)
Nessuna valutazione
Seafood Pozole
1h 15min
Veggie 'Burritos'
20 min
Hash Browns
35 min
Fire and Ice Coleslaw
4h 15min
Asparagus and Mango Salad
35 min
Satay Turkey Skewers
45min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h