![Miso kraut Miso kraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17969271-ff76-44f8-a351-2a1e3ff34026/Derivates/860d5601-3d30-4ca7-9117-e1159564f0b2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g white cabbage, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 tsp sea salt
- 200 g daikon, cut into pieces (3 cm)
- 10 spring onions/shallots, roughly chopped
- 30 g fresh ginger, cut into slices
- 60 g shiro (white) miso paste, mixed with 60 g boiling water
- Valori nutritivi
- per 900 g
- Calorie
- 1579 kJ / 377.4 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 75.2 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 25.9 g
- Sodio
- 6177.5 mg
Ricette alternative
Pistachio Butter
5min
Black tahini
20min
Sriracha Sauce
72h 20min
Spinach and coriander pesto (Post-natal)
10min
Sauerkraut
168 Std. 35 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Coriander pesto
5min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45min
ABC butter
30min
Chocolate tofu mousse pots
1h 10min
Cafe-style miso mushrooms
25min