![Crema de chícharos con calamares y jitomate Crema de chícharos con calamares y jitomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da75e974-fdf1-43b2-b93e-8d053896ced7/Derivates/2668a127-256f-4edd-8cfc-ef81ada49890.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 400 g de chícharos
- 800 g de aros de calamar crudos
- 1 cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de jitomate cherry, entero
- 2 pizcas de sal
- 3 hojas de menta frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Tostadas de queso Cottage
Nessuna valutazione
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.
Chile en nogada vegetariano
25 min
Crema vegana de nuez
25 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Quinoa con ejotes
30 min
Crema de cilantro
30 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min