![Ensalada de betabel con vinagreta de perejil Ensalada de betabel con vinagreta de perejil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c05f2e4-434c-43ac-9e74-14421435f26b/Derivates/e2382ba8-be15-4431-9e66-2ee16a7cfd25.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 g de betabeles, pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400
g de lentejas naranjas, lavadas y escurridas
o 400 g de lentejas - 500 g de agua
- 30 g de cebolla cambray, (el bulbo), en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45
g de vinagre de vino tinto
o 45 g de vinagre de su preferencia - 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 1067 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de tomate
15min
Carnitas de Marlin
40min
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Pescado a la veracruzana
30min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Caldo Campesino
40min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Caldo de queso
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Papitas negras
55min