Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 min
Limonade verte
10 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min