Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 225 g d'eau
- 375 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 40 g de raisins secs
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 1 camembert (env. 240 g)
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- 2 figues sèches, coupées en morceaux pour la finition
- 2 abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux pour la finition
- 8 canneberges déshydratées, pour la finition
- 6 cerneaux de noix, concassés grossièrement pour la finition
- 10 pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2064.8 kJ / 492.7 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 758.7 mg
Ricette alternative
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1u. 15min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Entremets chocolat-café
4h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Tartelette au foie gras
3 Std. 30 Min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Brioche tressée de Noël
1h 45 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min