Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 350 g de carottes, en gros dés
- 100 g de pomme de terre, en gros dés
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Risotto courgette et bacon
35min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Tortilla légère à la patate douce
50 min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min