Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 黑麻油
- 15 克 薑 ,切絲
- 100 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段(約3公分)
- 10 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 200 克 莧菜 ,切段(約5公分)
- 2 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 337.4 kJ / 80.7 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 4144.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 193.5 mg