Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 薑 ,去皮,切絲
- 5 克 乾香菇 ,預先泡軟後擠乾,切小丁(約0.5公分)
- 5 克 油
- 450 克 絲瓜 ,去皮,剖半後去籽,切條(約1公分)
- 500 克 水
- 120 克 麵線 (可先以水沖洗去除鹽份)
- 枸杞 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1166.2 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 3.6 g
- Fibre
- 4.8 g