Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 黑豆 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
- 1 包 中藥包 (何首烏藥材包,祥見要訣)
- 400 克 排骨 ,洗淨,川燙
- 1500 克 水
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整或省略
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 5807.1 kJ / 1389.2 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 116.7 g
- Grassi
- 311.6 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 300.5 mg