Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 1 大匙 油
- 15 克 紅咖哩醬
- 2 茶匙 糖
- 1 根 新鮮辣椒 (任何種類) ,切片
- 15 隻 草蝦 ,去頭、殼和腸泥
- 60 克 玉米筍 ,切塊(約1公分)
- ½ - 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 魚露
- 1 大匙 米酒
- 60 克 蘑菇 ,切丁(約1公分)
- 1 大匙 檸檬汁
- 80 克 美生菜
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 824 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g