Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 25 g de farine de châtaigne
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe de persil plat frais, haché
- 600 g de courgettes, coupées en rondelles
La sauce
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe d'eau
- 120 g de ricotta
- 2 c. à soupe d'estragon frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1021 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Crumble de tomates
50min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Terrine de chèvre aux olives
3hod. 20min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min