Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 25 g de farine de châtaigne
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe de persil plat frais, haché
- 600 g de courgettes, coupées en rondelles
La sauce
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe d'eau
- 120 g de ricotta
- 2 c. à soupe d'estragon frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1021 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crumble de tomates
50 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 min