Versioni compatibili
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 tiras de piel de naranja
- 50 g de naranja confitada
- 150 g de avellanas
- 150 g de orejones de albaricoque
- 200 g de pasta de almendras (mazapán)
- 260 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 claras de huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de cardamomo molido
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
-
20
obleas de trigo de Ø 7 cm (hostias)
o 20 galletas finas - 100 g de azúcar glas
- 20 g de zumo de naranja
- 50 g de orejones de albaricoque en tiras
- 40 g de agua
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g crocanti de almendra
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 4.4 g
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