Versioni compatibili
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
o 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Proteine
- 59.1 g
- Carboidrati
- 341.2 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 43.1 g
- Sodio
- 4966.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Chapata con masa madre
17óra
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de molde con masa madre
16u. 45min
Pan de centeno y manteca
16hod.
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.