Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
o 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 2589.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al Arrabiata
30 min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chilli Beef with Lemon Feta
30 min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10 min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Nessuna valutazione
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 min
Chilli Con Carne
35 min
Pizza Diavola
1h 30min
Patatas Bravas with Chorizo
1 Std. 20 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min